17:40 

Изнурительные будни.

Очередной бессмысленный день. А ведь я уже начинаю привыкать к жизни без красок.

Скажите мне: кто, ну кто придумал ставить физкультуру первой парой? На улице холодина, а над нами все еще издеваются, заставляя бегать, вдыхая ртом ледяной воздух. Нетрудно угадать, кто завтра будет лежать с больным горлом.

Нам каждый день ставят пары бух. учета в ПК. Каждый день. Да еще и не по одной паре. Вчера было три пары этого бух. учета. У меня уже в глазах рябь от всей документации, которую я заполнила. Скоро сниться мне будет "товарный отчет" и "счет-фактура" с "транспортной накладной". Тьфу ты. :mad:

Человек, который мне нравится, живет в Торонто. Меня же никогда не тянуло на нормальные отношения. Живет в одном со мной городе? Не, фу, скукотища. Живет в России, но в другом городе? Уже лучше. Живет за тысячи километров где-то в Северной Америке? Отлично, заверните два.

Если честно, Торонто - город моей мечты. Я с детства хочу туда приехать и остаться. Или хотя бы просто приехать на 10 дней. И парень этот - тоже парень моей мечты. Все при нем. И мозги, и внешность отличная. Один минус: живет далеко. Теперь мучаюсь, очень хочу проводить с ним время, ходить по городу, посещать различные места, но приходится чередовать только контакт и скайп. Ужасно, когда разделяет расстояние.

URL
   

Мысли о многом.

главная