13:33 

Ну-с, давайте познакомимся.

Прежде чем начать... Ну да. Сначала было бы неплохо назвать свое имя. Но в силу известных обстоятельств свое настоящее имя я открыть не могу. Но здесь вы можете знать меня как Аделину или Сову.
Дело в том, что Аделина - имя, которое понравилось мне совсем недавно. А Сова - кличка, которая закреплена за мной уже в течение длительного периода.

О чем может идти речь в моем дневнике? Я не вела дневник уже, наверное, лет пять. Нет, вру. Года два. Поэтому совсем забыла, как это делается.

Идея о создании очередного дневника появилась в моей голове вчера. Почему? Да потому что многое уже достало. И молчать о половине из этого "многого" тоже надоело.

Итак, начну.

23 сентября, 2014 год.

Третий курс колледжа. Учусь на бухгалтера. Кто бы мог подумать, что этот год будет НАСТОЛЬКО тяжелым. Нет, тяжелым не в плане учебы. Разве учеба в колледже вообще бывает тяжелой? Меня жутко раздражают люди. Сплошная деградация. Когда я сюда поступала (а в колледж я шла с криками и слезами после 9 класса), то все было по-другому. Мне как-то повезло с группой, старшие курсы были вполне приличные, не было толпы в коридорах, очереди на лестницах и при входе в колледж. Но что случилось уже в прошлом году... Нашу группу расформировали. На первом курсе группа состояла из 30 человек, половина из которых - товароведы, а другая половина - мы, бухгалтеры. И вот на втором курсе нас расформировали. К нам добавили новых людей (а там возрастная категория 19 и выше), к ним тоже добавили новеньких. Я вообще самая младшая в группе. Мне 17, а возраст остальных я уже написала ранее. Но да ладно с возрастом, но я-то думала, если люди старше, то они умнее... Так сильно я еще никогда не ошибалась.

Но вернемся к третьему курсу. Меня успокаивает мысль, что этот год последний в этом "учебном" заведении. Почему слово "учебном" в кавычках? Да потому, что в колледжах ничему не учат, помните это (хотя сейчас нигде ничему не учат). Мы тупо сидим на парах, играем в какие-то игры, я провожу время, читая книги или слушая музыку. А ведь в этом году придется защищать диплом. Я даже думать боюсь о том, как мы будем его защищать. :nope:

Проходила сегодня по коридору и впервые за 4 недели заставила себя всмотреться в лица первокурсников. Скажите, у этих людей вообще есть хоть капелька интеллекта? Рассказывать какие-то похабные шутки на весь колледж они могут, а вот для ответа у доски красноречия не хватает. Пожалуй, я больше не буду смотреть на людей.

Если честно, я немного социофоб. Толпу ненавижу, боюсь. Плохо чувствую себя в обществе, где больше 4-х человек.
А у нас понабрали всех подряд. Говорили, что будет конкурс аттестатов. Ну конечно. Одних юристов групп 8. В колледже учится теперь 1000 человек. А здание маленькое. Вход маленький. Кабинетов не хватает. Бесконечные расталкивания на лестнице. Да если бы еще расталкивали так аккуратненько. А то пихают с лестницы на других людей. Домино такое получается.

Общаться ни с кем из таких людей не хочется. Но сейчас без этого никак. Растягиваешь губы в улыбке, называешь каждого второго другом/подругой. А сам дождаться не можешь, когда ты уже выпустишься, потому что потом можно со спокойной душой их удалить из социальных сетей. Я мечтаю о тех днях, когда больше никого из них не увижу. :bricks:

URL
Комментарии
2014-09-23 в 15:22 

Осень
Добро пожаловать, Сова Аделина :)

     

Мысли о многом.

главная